Giraffas Franquia S/A

Giraffas Franquia S/A

LÍDER DE PLANTÃO - GIRAFFAS WEST PLAZA

São Paulo - SP
Presencial
1 Posição
Efetivo – CLT
Operacional
Período Integral
Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.

Pré-requisitos:

- Residir próximo ao West Plaza;
- Ter conhecimento sobre os processos de fast-food.

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Médio (2º Grau)

Sobre Giraffas Franquia S/A

Trazemos o prato gostoso que cabe no bolso:

O Giraffas alcança muitas pessoas: pratos e preços atendem a todos. Ele dá acesso a uma boa comida com sabor, qualidade e preços acessíveis.


Entregamos a casa fora de casa:

O espírito de proximidade e família no Giraffas permeia todas as relações: entre as lideranças, franqueados, colaboradores e clientes. Esse sentimento nasce na gestão e transborda para os pratos. Giraffas traz o aconchego da comida bem feita, como a feita em casa.


Alimentamos a paixão por comer bem:

Foi o coração do empreendedor que concebeu a empresa e trouxe-a até aqui. Foi com o coração que muitos outros se juntaram à jornada da marca. Mas não é um coração que bate desordenado, ao contrário, ele é um coração apaixonado pela qualidade.


Inspiramos o lado divertido de cada um:

Somos o espaço de ludicidade, diversão, alegria e celebração dos bons momentos. E somos assim porque temos liberdade para criar.


Carregamos o plural do nosso Brasil:

Com seus sabores e ingredientes únicos. O Giraffas se destaca de um jeito muito autêntico. Seu cardápio variado, traz influências da culinária brasileira e de outras partes do mundo. Do prato ao sanduíche passando por sobremesas deliciosas.