Líder de Plantão
- Gerenciar as atividades no seu plantão, planejar e controlar as ações da equipe, orientar e corrigir eventuais distorções, bem como realizar a abertura e o fechamento do restaurante, visando cumprir os objetivos do plantão.
- Acompanhar processos e intervir na solução de problemas, seja na cozinha ou no atendimento ao cliente (balcão, mesas e caixa).
- Avaliar a qualidade do preparo e montagem dos pratos, garantindo a satisfação dos clientes.
- Identificar necessidades de qualificação da equipe e melhorias nas instalações e equipamentos.
- Compartilhar decisões com a gerência para atingir os padrões e metas da Rede Giraffas e do franqueado
Requisitos
Estudos
Benefícios
Sobre Giraffas Franquia S/A
Trazemos o prato gostoso que cabe no bolso:
O Giraffas alcança muitas pessoas: pratos e preços atendem a todos. Ele dá acesso a uma boa comida com sabor, qualidade e preços acessíveis.
Entregamos a casa fora de casa:
O espírito de proximidade e família no Giraffas permeia todas as relações: entre as lideranças, franqueados, colaboradores e clientes. Esse sentimento nasce na gestão e transborda para os pratos. Giraffas traz o aconchego da comida bem feita, como a feita em casa.
Alimentamos a paixão por comer bem:
Foi o coração do empreendedor que concebeu a empresa e trouxe-a até aqui. Foi com o coração que muitos outros se juntaram à jornada da marca. Mas não é um coração que bate desordenado, ao contrário, ele é um coração apaixonado pela qualidade.
Inspiramos o lado divertido de cada um:
Somos o espaço de ludicidade, diversão, alegria e celebração dos bons momentos. E somos assim porque temos liberdade para criar.
Carregamos o plural do nosso Brasil:
Com seus sabores e ingredientes únicos. O Giraffas se destaca de um jeito muito autêntico. Seu cardápio variado, traz influências da culinária brasileira e de outras partes do mundo. Do prato ao sanduíche passando por sobremesas deliciosas.