Subgerente de Restaurante - Líder de Plantão
Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.
📌 O que você vai fazer:
- Controlar toda a rotina do restaurante (abertura, atendimento e fechamento).
- Acompanhar processos e resolver problemas com agilidade.
- Garantir qualidade nos pratos e satisfação dos clientes.
- Motivar e desenvolver a equipe.
- Trabalhar junto à gerência para atingir metas e padrões Giraffas.
📌 O que procuramos em você:
- Ensino Médio completo
- Morem em Macapá/AP
- 6x1 com 1 folga na semana e 1 domingo do mês;
- Disponibilidade de horário.
- Perfil de liderança e organização;
- Paixão por atender pessoas e fazer a diferença no dia a dia de quem nos visita;
📌 Perfil Ideal:
- Liderança ativa;
- Organização e planejamento;
- Foco em qualidade;
- Tomada de decisão;
- Visão operacional;
- Comunicação clara.
Requisitos
Estudos
Competências
Benefícios
Sobre Giraffas Franquia S/A
Trazemos o prato gostoso que cabe no bolso:
O Giraffas alcança muitas pessoas: pratos e preços atendem a todos. Ele dá acesso a uma boa comida com sabor, qualidade e preços acessíveis.
Entregamos a casa fora de casa:
O espírito de proximidade e família no Giraffas permeia todas as relações: entre as lideranças, franqueados, colaboradores e clientes. Esse sentimento nasce na gestão e transborda para os pratos. Giraffas traz o aconchego da comida bem feita, como a feita em casa.
Alimentamos a paixão por comer bem:
Foi o coração do empreendedor que concebeu a empresa e trouxe-a até aqui. Foi com o coração que muitos outros se juntaram à jornada da marca. Mas não é um coração que bate desordenado, ao contrário, ele é um coração apaixonado pela qualidade.
Inspiramos o lado divertido de cada um:
Somos o espaço de ludicidade, diversão, alegria e celebração dos bons momentos. E somos assim porque temos liberdade para criar.
Carregamos o plural do nosso Brasil:
Com seus sabores e ingredientes únicos. O Giraffas se destaca de um jeito muito autêntico. Seu cardápio variado, traz influências da culinária brasileira e de outras partes do mundo. Do prato ao sanduíche passando por sobremesas deliciosas.