Giraffas Franquia S/A

Giraffas Franquia S/A

Atendente de Restaurante - Escala 12X36

Itajaí - SC
Presencial
R$ 2.000,00 a R$ 2.300,00 (Bruto Mensal)
4 Posições
Efetivo – CLT
Operacional
Período Integral

Executar as rotinas operacionais de qualidade, serviços e atendimento no restaurante, cumprir com a sequência de etapas de trabalho definidas pelo superior imediato, seja em atividades de higienização, limpeza e manipulação de alimentos e equipamentos, atender aos clientes, executar as atividades de acordo com as normas, procedimentos e padrões da rede Giraffas, visando suprir todas as demandas do restaurante.

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)
Competências
Disciplina
Dinamismo
Comunicação Oral
Flexibilidade
Empatia
Capacidade de Trabalhar sob Pressão
Cortesia
Relacionamento Interpessoal
Trabalho em Equipe

Valorizado

Experiência profissional
Sem experiência

Sobre Giraffas Franquia S/A

Trazemos o prato gostoso que cabe no bolso:

O Giraffas alcança muitas pessoas: pratos e preços atendem a todos. Ele dá acesso a uma boa comida com sabor, qualidade e preços acessíveis.


Entregamos a casa fora de casa:

O espírito de proximidade e família no Giraffas permeia todas as relações: entre as lideranças, franqueados, colaboradores e clientes. Esse sentimento nasce na gestão e transborda para os pratos. Giraffas traz o aconchego da comida bem feita, como a feita em casa.


Alimentamos a paixão por comer bem:

Foi o coração do empreendedor que concebeu a empresa e trouxe-a até aqui. Foi com o coração que muitos outros se juntaram à jornada da marca. Mas não é um coração que bate desordenado, ao contrário, ele é um coração apaixonado pela qualidade.


Inspiramos o lado divertido de cada um:

Somos o espaço de ludicidade, diversão, alegria e celebração dos bons momentos. E somos assim porque temos liberdade para criar.


Carregamos o plural do nosso Brasil:

Com seus sabores e ingredientes únicos. O Giraffas se destaca de um jeito muito autêntico. Seu cardápio variado, traz influências da culinária brasileira e de outras partes do mundo. Do prato ao sanduíche passando por sobremesas deliciosas.